师范学院领导暑期慰问考研留校学生
发布人:师范学院  发布时间:2019-07-30   浏览次数:622

7月29日上午,师范学院院领导在学团办老师陪同下来到二教阶考研教室亲切慰问了暑期留校考研备考学生  

首先,章国平书记对考研学子们表达了慰问、鼓励和期望,希望同学们能够明确考研目标、不惧夏日酷暑、保持乐观积极的心态,全力备战考研,有困难及时与学院领导老师沟通,学院将竭尽所能为大家创造良好的考研条件,也希望同学们在刻苦学习的同时照顾好自己的身体,祝愿大家都能取得好成绩,考上自己理想的院校。

  

陈火弟副院长也对同学们在暑期坚持留校备考表示了肯定和鼓励并希望同学们能够互相交流、共同进步,考研并不是一个人的战斗,与“战友”之间的互帮互助会使考研过程更加顺利。同时,也希望同学们能够把握好复习时间和备考计划,为下学期开学的教学实习做好准备,做到考研实习两不误。

  

最后,学院为考研学子们带来了又大又甜的西瓜,为大家在炎热的夏季送来一丝清凉

  

师范学院高度重视学生考研工作,也通过举办“学长学姐对你说——考研经验分享会”、教师考研指导、考研慰问等途径,鼓励学生考研并为考研学生提供服务和方便,近几年学院的考研人数和考研成功率不断提升。

此次暑期慰问,不仅坚定了同学们考研的信心和热情,同时也让大家看到了他们的考研路将一直有学院的支持与陪伴,希望同学们都能坚定目标,用努力和奋斗来获得成功,谱写自己精彩灿烂的人生。

                                                          (文/图  梁雨晨)