师范学院党委组织学习孙占学校长在十届三次教代会上的报告
发布人:师范学院  发布时间:2020-04-08   浏览次数:359

47日上午,师范学院党委在339会议室组织开展党委中心组集中学习,学院党委全体成员参加学习由党委书记章国平主持。

会上,章国平领学了3月27日中共中央政治局关于分析国内外新冠肺炎疫情防控和经济运行形势、研究部署进一步统筹推进疫情防控和经济社会发展工作会议精神,以及习近平在出席二十国集团领导人应对新冠肺炎特殊峰会时的重要讲话精神,重点学习了孙占学校长在十届三次教代会上的报告。

随后,与会人员畅谈了学习的感想体会。一致认为,国家在此次疫情防控中指挥得力,取得了初步的成果,但后序压力仍然很大,作为教育工作者,要做好师生返校安全工作,要做好打持久战的准备。教代会精神鼓舞人心,当前学校发展形势喜人,让大家有信心继续攻坚克难,期待在新的一年里学校的几大工程能按时完成。师范专业要加强建设,积极做好专业评估工作。

当天下午,学院在科级干部会上也将孙占学校长的报告给大家作了精神传达。(图/文 司红伟)