副校长刘云海检查指导师范学院学生返校复学工作
发布人:师范学院  发布时间:2020-09-07   浏览次数:418

96日,校党委常委、副校长刘云海到抚州校区现场检查指导师范学院学生返校复学工作。

刘云海听取了师范学院、艺术学院等单位关于学生返校复学各项保障措施情况汇报,了解报到现场疫情防控措施的落实情况,并仔细察看了测温区、身份查验区、资料审核区、临时留观区、各二级学院工作区工作运行情况,看望慰问了一线工作人员,并对学生返校报到过程中的重点环节、风险点和防控点提出了指导意见。

在学院工作区,刘云海还与现场的同学们亲切交谈,叮嘱大家继续做好个人防护,加强锻炼,保持宿舍通风,养成良好的卫生习惯,严格遵守校园管理规定,以良好的精神面貌开启新学期的学习生活。

自防疫工作开展以来,师范学院充分认识疫情防控的复杂性、长期性、艰巨性,高度重视学生返校复学工作,在抚州校区管委会的指导下,把问题想全面、想细致、想周到,把各项工作落实落细、不留死角,坚持做到疫情防控各项工作的常态化,时刻绷紧疫情防控这根弦,不断巩固现有防控成果,确保学生返校复学平稳有序。

(审核人:江汶俊  图/文  孔令军  钟东豪)