师范学院开展“党课开讲啦”系列活动之一
发布人:师范学院  发布时间:2020-09-16   浏览次数:344

915日下午,师范学院数学教育系教工党支部在科技楼320开展了“优秀党员讲党课”主题党日活动,此次党课主题为“向身边的优秀党员学习”。

课上,支部党员许志军老师向全体党员介绍了我校宋金如、周义朋、李荣同等优秀党员的先进事迹。宋金如同志,耄耋之年依然坚守实验室,始终保持着无私奉献的工作激情;周义朋同志,扎根边疆十余载,潜心研发绿色微生物采铀技术,为国防军工和国家能源安全事业做出积极贡献;李荣同同志,把实验室搬到乡村田间,把论文写在红土地上,以实际行动为决战脱贫攻坚、决胜全面小康贡献力量。

许志军老师结合自身工作,表示要向这三位优秀党员学习,以更加严格的标准要求自己,不忘初心,牢记使命,教好书育好人,在实现中华民族伟大复兴的中国梦的进程中奉献自己的一份力量。支部其他党员同志纷纷表示,要向这三位优秀党员学习,争做一名新时代的好老师、好党员。

(图/文 吕波)