师范学院机关党支部开展“学习强国”知识竞赛
发布人:师范学院  发布时间:2020-12-04   浏览次数:178

为认真学习十九届五中全会精神,打造“学习型党支部”,11月30日下午,机关党支部在行政楼339会议室举行了“学习强国”党的理论知识竞赛主题党日活动。

竞赛以“学习强国”学习平台知识为主要内容,设置了必答、抢答二个环节。支部成员随机分为三个小组,各组选手准备充分,主持人穿针引线,现场气氛热烈、高潮迭起。经过激烈角逐,积极答题、抢答,最终分出一、二、三等奖。

师范学院机关党支部的全体党员在“学习强国”日积分均向满分的学习热潮中,再创新的学习形式,检验“学习强国”的学习成效。通过此次知识竞赛,充分展现机关支部党员利用“学习强国”勤奋务实的学习态度,巩固了学习成果。

(审核:江汶俊  文:杨小光  图:王一定)