师范学院开展“冬季送温暖”活动
发布人:师范学院  发布时间:2020-12-31   浏览次数:313

20201229日下午,师范学院于信工楼阶七教室开展2020年“冬季送温暖”爱心毛毯发放仪式。出席本次活动的有副院长陈火弟、党委副书记江汶俊、学团办老师以及受资助的贫困生参加。

首先,江汶俊代表学院党政班子鼓励同学们要好好学习,提高自身的综合能力,学好本领以后回报社会。新年在即,江书记向各位同学表达了祝福,即使是寒冷的冬日也让在场的各位同学倍感温暖。之后,受资助学生代表发言,她对学院的温暖关爱以及学院领导老师们的帮助致以真挚的感谢,并且坚信“知识改变命运”,“奋斗创造美好生活”,并强调以后会努力学习并以实际行动感谢学校、回报社会。最后,学院领导老师们亲自把精心挑选的爱心毛毯发放给在场的每位受资助同学,同学们深受感动,并表示以后会刻苦学习,为学院和学校多做贡献,此次冬季送温暖活动圆满结束。

本次活动,不仅给受资助学生送来了御寒物品,还将一份温暖送到每个困难学生的心中,为同学们以后的学习和生活提供了精神动力。天气虽寒,师范学院却充满温情,相信同学们必定能够带着这份温情和感动在求学路上越行越远。

(审核/江汶俊   文/王小君、吕萍、彭萱   图/刘宇豪)