致敬与传承:师范学院为王萍老师举办荣休座谈会
发布人:师范学院  发布时间:2021-01-22   浏览次数:369

121日上午,师范学院在行政楼339会议室为教务办王萍老师举办荣休座谈会,表达学院对王萍老师诚挚的感谢和衷心的祝福。座谈会由学院党委书记章国平主持,学院领导班子成员、科级干部、支部书记、教师代表等参加。

座谈会上,大家以热烈的掌声对王萍老师致以诚挚的问候和崇高的敬意。党委书记章国平代表学院对王萍老师荣休作致词,回顾了王萍老师在学校的工作经历,对其在教育工作中做出的成绩给予了充分肯定,对其作出的重要贡献表示真诚的感谢和敬意,并衷心祝愿王萍老师退休后的人生幸福美满。

王萍老师回顾了自己在学校与同事们共同奋斗的工作经历,表达了对学校、同事和学生的深厚感情。与会人员纷纷为王萍老师送上真挚祝福。

(审核:江汶俊  文:危佳  图:孙启、谢来福)