师范学院举行平安建设主题宣传月启动仪式
发布人:师范学院  发布时间:2021-03-18   浏览次数:367

为深入推进平安建设,着力构建共建共治的校园治理格局,根据《东华理工大学开展2021年平安建设主题宣传月活动方案的通知》精神,师范学院于316日下午在信工楼阶九教室举行平安建设主题宣传月启动仪式。学团办老师、各班班委、寝室长参加此次会议,会议由学团办黎军华老师主持。

会上,黎军华介绍了深入推进校园平安建设,构建我院综合治理安全工作的重大意义,并宣读了《东华理工大学开展2021年平安建设主题宣传月活动方案》,罗列了校园平安建设重点工作内容并带领与会同学学习上级平安建设工作有关文件、法规及学校有关安全管理规定,学生干部代表李佳佳宣读了倡议书。启动仪式上黎老师还要求各班级、寝室务必高度重视安全教育工作,做到守土有责、守土尽责,并教育引导各班级同学禁止使用大功率电器,谨防网络诈骗,提高安全防范意识。

此次仪式,旨在引导同学们积极投身平安校园建设实践,提升同学们对平安建设重视度和参与度,打造平安校园建设人人有责、人人尽责的工作格局强化了我院学生安全防范意识,提高安全防范能力。

(审核/江汶俊  文/葛艳梅  图/张巧巧