师范学院第六届团委学生会组织开展团建活动
发布人:师范学院  发布时间:2021-03-30   浏览次数:336

为了丰富学生课余生活加强团队凝聚力提升团队协作能力,328日,师范学院第六届团委学生会在抚州校区开展团建活动。学团办老师及部分团委学生会干部参加了此次活动

本次团建活动以“凝心聚力”为主,全员分为六组,为庆祝建党100周年,积极响应党史学习教育,此次活动小组分别星星之火队、红旗飘飘队、雷厉风行队、两弹一星队、万里长征队与雷锋模范队命名。首先开始任务游戏,共有“一二三”看这边、双人背夹气球、牙签传回形针、六人七足、倒跑接力五项,每个活动中组员们都默契配合,发扬了团结协作的精神,相互帮助、鼓励,尽情释放青春的激情。之后进行的集体游戏分为击鼓传花和数字抱团淘汰比赛两项,同学们齐聚一起,尽情欢笑。任务游戏的前三名分别为星星之火队、红旗飘飘队和雷锋模范队。最后,同学们在国防科技楼前进行集体合影,同学们灿烂的笑容定格于照片中,美好的回忆珍藏于心底,时光流逝,初心将永不褪色。

此次团建活动在欢声笑语中落下帷幕,本次团建活动让同学们意识到沟通与协作的重要性同学们团结向上、高效奋进的良好风貌,积极沟通、相互信任、团结合作的精神也将外化于行。团队的力量坚不可摧,团队的成功需要我们每一个成员的共同努力!审核/江汶俊  文/谭嘉莉  图/钟东豪