【我为群众办实事】师范学院举办2021届毕业生校园双选会
发布人:师范学院  发布时间:2021-05-15   浏览次数:685

为拓宽毕业生就业途径,提高就业质量,促进学院毕业生就业工作有序开展,515日上午,东华理工大学抚州师范学院于学府校区大学生活动中心举办了2021届毕业生双选会。学院党政领导和老师、二十余家教育类招聘单位、学院2021届毕业生参加了此次双选会。

双选会启动仪式由师范学院学团办负责人黎军华主持,师范学院党委副书记江汶俊首先致欢迎辞,她从学院人才培养模式、办学特色等方面进行简要的介绍,并诚挚的欢迎各招聘单位前来参加此次双选会,希望各用人单位能选聘到合适的人才,并希望毕业生们能够了解就业形势、明确自身定位,找到满意的工作。之后,南城县黄冈春华学校校长闵党生作为用人单位代表发表致辞,他对东华理工大学抚州师范学院此次双选会的精心安排表达感谢,并对学院往届毕业生的扎实教学能力和高尚的师德师风予以高度评价。最后师范学院院长颜七笙宣布双选会正式开始。

双选会上,各招聘单位宣传并展示了此次校招的招聘岗位、应聘条件和员工福利等,毕业生们纷纷驻足,来到用人单位前详细咨询,就发展空间、薪资待遇等同用人单位进行洽谈,并向心仪的用人单位投递自己的简历。学院领导、各系部老师也和用人单位进行亲切的交流洽谈,了解用人单位的需求。双选会现场人潮涌动,气氛热烈,部分毕业生在双选会现场跟用人单位达成意向,现场签约。双选会还吸引了其他院系部分毕业生参加。

此次招聘会的举办,是学院创新就业指导与服务模式,将用人单位“请进来”,扩大毕业生就业途径,切实帮助毕业生有效就业,促进2021届毕业生更充分、更高质量就业,也是学院深化党史学习教育,落实“我为群众办实事”实践要求的重要举措。(图/樊珍  文/王小君、吴霞)

编辑:王小君   审核:江汶俊