东华理工大学党委常委、纪委书记樊文印一行莅临抚州师范学院调研指导工作
发布人:师范学院  发布时间:2021-05-26   浏览次数:534

525日上午,校党委常委、纪委书记樊文印一行莅临抚州师范学院调研指导工作。学院党政领导班子参加了调研座谈会,会议由党委书记章国平主持。

会前,樊文印一行在我院党委书记章国平、院长颜七笙、副院长陈火弟的陪同下,参观了学院创客教室、钢琴训练室、微格实训室、蒙特梭利实训室、蒙诺幼儿科学探索乐园等教学实验场地。

调研座谈会上,院长颜七笙就学院的院情简介、当前困难、未来打算三方面进行了详细汇报,学院领导班子成员结合自身分管领域进行了相关发言。

听取汇报后,樊文印充分肯定了师范学院近几年来所取得的成绩,尤其是服务地方教育事业做出的重大贡献。围绕如何更好地做好下一阶段工作,樊文印提出了几点要求:一是要提高政治站位,充分发挥党组织的政治核心和政治引领作用;二是充分发展党支部的战斗堡垒作用,做实做细学院工作;三是立足现有基础找短板,努力解决制约学院发展的瓶颈问题,更好地培养优质基础教育师资。

期间,樊文印一行在学院相关领导的陪同下还参观了学校地质博物馆。 (图/万福恩  文/危佳)

编辑:王小君  审核:江汶俊