师范学院召开新冠疫情防控和疫苗接种推进会
发布人:师范学院  发布时间:2021-05-26   浏览次数:358

525日下午,师范学院在信工楼阶六教室召开了新冠疫情防控和疫苗接种推进会,学院全体教工参加了会议,会议由学院党委书记章国平主持。

会上,章国平传达学校21日召开的常态化疫情防控和疫苗接种工作专题会议精神,重点学习了江西省关于常态化疫情防控工作的相关要求。

章国平指出,当前全球疫情形势依然严峻,我国疫情防控虽然已取得战略性成果,但“外防输入、内防反弹”的压力依然很大。在这种形势下,扎实有序做好新完疫苗接种工作必要又紧迫。学院教工要提高政治站位,积极配合疫苗接种工作,确保应种尽种、应接尽接,为全人群免疫屏障的建立贡献力量。 (文/图  危佳)

编辑:王小君   审核:江汶俊