【党史学习教育】师范学院学前教育专业学生党支部联合承办社区“庆祝中国共产党成立100周年华诞永远跟党走主题活动”
发布人:师范学院  发布时间:2021-06-22   浏览次数:589

619日,“庆祝中国共产党成立100周年华诞永远跟党走主题活动”在社区内举行。本次活动由抚州市临川区西大街街道营上巷社区党委主办,师范学院学前教育专业学生党支部联合公元1959小区网格党支部、华润万家(江西)有限公司第五党支部、抚州牡丹亭书社等共同承办。

本次活动以歌舞、朗诵等表演形式,为中国共产党百年华诞献礼,活动共分为四个篇章——“祖国会记得”、“人民高歌赞”、“我爱你中国”以及“永远跟党走”。师范学院学前教育专业学生党支部成员积极组织,和社区党员和小朋友合唱《唱支山歌给党听》;学院2019级汉语言文学专业何琴同学的深情诵读《记念刘和珍君》,以饱满的情感为在场的观众们带去了一场视听盛宴,极具感染力的朗诵表演引得现场掌声不断;2020级英语专业胡绍秋以过硬的主持素养、良好的台风,展现出师范学子们的良好精神风貌。

同时,学前教育专业学生党支部学生还担任此次活动志愿者,搬运物资、整理道具、组织人员进行排练等等,以一颗为群众办实事的赤诚之心,牢记党员使命,在社区活动中发光发热。

我院学前教育专业学生党支部成员们参与到此次活动的组织和节目表演中,创新了党史学习教育形式,切实将党史学习教育与服务社会有机结合,践行“我为群众办实事”具体要求,在社区中弘扬爱党爱国情怀,有利于营造和谐良好的社会氛围。 (图/钟东豪   文/王小君、丁香)

编辑:王小君   审核:江汶俊