师范学院召开第九次学生代表大会
发布人:王小君  发布时间:2023-06-08   浏览次数:204

66日,师范学院第九次学生代表大会在抚州校区二教阶十二、南昌校区3-105教室召开。学院党委书记章国平、党委副书记江汶俊、院学生会指导老师王小君、第八届学生会主席团成员及各班级学生代表参加了此次会议,第八届院学生会执行主席曾乔姗主持会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。章国平向大会致辞,其肯定了一年来学院学生会工作所取得的成绩,指出参加本次会议的学生代表们肩负着全院团员青年和广大学生的意愿和重托,希望代表们以饱满的政治热情和高度负责的精神,同心同德、群策群力、畅所欲言,圆满完成大会预定的各项任务,并希望学生代表们能够坚定正确的政治方向,在服务同学中发光发热。

江汶俊组织与会人员认真学习领会习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,希望同学们牢记习近平总书记嘱托,担当使命任务,争当伟大理想的追梦人,争做伟大事业的生力军,让青春在祖国和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

依照大会流程,曾乔姗代表第八届学生委员会进行工作汇报,总结了过去一年里院学生会工作情况。大会对相关工作草案及工作报告进行了审议表决,并以不记名投票方式差额选举产生了学院第九届学生委员会委员、学生会主席团成员。大会还对第八届学院团委、学生会优秀学生干部进行了表彰,学院领导老师为第八届学生会主席团成员发放聘书及纪念奖杯。

全院学生将以本次大会的召开为新的起点,学生干部们将继续秉持“全心全意为同学服务”的根本宗旨,勤奋学习、开拓创新,不断提升服务同学能力,积极进取,为我院团学工作和校园文化建设贡献青春力量。 (图/周婷婷 文/王小君、孙嘉静)

编辑:郭佳磊   责任编辑:江汶俊   审核人:章国平