师范学院党委书记吴小龙带队开展访企拓岗专项行动
发布人:王小君  发布时间:2023-11-14   浏览次数:157

为全面贯彻落实习近平总书记考察江西重要讲话精神,按照省教育厅、学校关于开展访企拓岗促就业专项行动工作部署和要求,11月9日下午,师范学院党委书记吴小龙带队赴回音必抚州制药有限公司开展访企拓岗调研活动。抚州市高新区经科局二级主任科员徐卫发、学院党委副书记高翔等随同调研。

调研过程中,吴小龙简要介绍了学院基本情况,指出开展访企拓岗促就业行动是提升人才培养质量、促进毕业生高质量就业的迫切需求。希望通过此次走访,更加紧密对接用人单位需求,实现校企多维度深层次合作,助推毕业生更加充分、更高质量就业。公司总经理冯明全首先对吴小龙一行到访表示欢迎,简要介绍了公司概况、人才需求、职业发展等基本情况,并就下一步深化校企合作、优化人才培养模式、开展实习等方面提出意见建议。

会后,双方共同举行了就业实践基地挂牌仪式,并实地考察了该企业的清洁包装车间。(图/文 余志坚)

编辑:吴梓榕  责任编辑:高 翔  审核人:吴小龙