人事处处长乐长高一行到师范学院调研指导工作
发布人:师范学院  发布时间:2018-03-26   浏览次数:39

3月26日上午,校人事处处长乐长高一行到师范学院调研指导工作。调研座谈会在抚州校区办公楼339会议室举行,师范学院院长黄振林、党委副书记江汶俊以及学院多位教师代表参加了会议。

会上,乐长高表示:人事处近来推出一系列新政策,涉及绩效考核、职称评定等。人事工作涉及广大教职工切身利益,为了有效发现政策实施过程中的问题,更好地为学校人才工作服务,希望师范学院能对人事处的这些工作提出意见和建议。

黄振林首先对乐长高一行的调研表示热烈欢迎,也非常感谢人事处近年来为师范学院在人才引进等方面所做的工作。然后分别从岗位设置、定编定岗、绩效考核、职称评定、人才引进等方面提出了一些看法和建议。

随后,江汶俊就人才引进工作提出一些建议,学院的教师代表分别就绩效考核、职称评定等方面发表了自己的看法。

此次人事处到师范学院调研工作,受到了师范学院领导和教师代表的强烈重视和极大欢迎,大家非常感谢人事处能下基层了解情况,对人事处在现场提出问题的一些答复也非常满意。此次调研,解答了不少老师心中存在的疑惑,最后会议在谈笑愉快的氛围中结束。(图/文 司红伟)