【三下乡】师范学院暑期“三下乡”教育关爱服务团赴荣山镇献爱心活动
发布人:师范学院  发布时间:2018-07-02   浏览次数:10

    2017年7月2日上午,师范学院“三下乡”教育关爱服务在指导老师孙启的带领下在荣山镇农贸市场周边进行献爱心活动。


    8点左右,师范学院“三下乡”教育关爱服务团抵达荣山镇农贸市场在征得当地人民的同意后,服务团成员决定在附近的一个空地开展活动。首先,将在学校前期募集的物资摆放好大家以小组为单位分工合作,有的成员负责发放宣传单宣传师范学院“三下乡”活动,有的成员乡亲们发放有关隔代教育的调查问卷,有的成员负责鞋帽衣物的发放工作,还有的成员负责摆点处的秩序维护。每个成员在自己的岗位上贡献自己的力量,大家配合有道,做事井井有条。



    此次献爱心活动的鞋帽衣物均来自东华理工大学抚州师范学院的学生和老师们爱心捐赠。居民们看到这样的活动,心中温暖不已,也在热情的配合我们调查问卷工作的进行。“三下乡”教育关爱服务团的成员们也在此次活动中收获一种为他人服务之后温暖的感觉。

(文/孙启 欧阳未昀   图/刘莹)