师范学院领导老师走访18级新生宿舍
发布人:师范学院  发布时间:2018-09-17   浏览次数:11

9147:30,师范学院领导、各系系主任、18级各班班主任、以及师范学院学工老师下寝走访慰问18新生。

  

由于师范学院18级新生有的住在学府校区,有的住在玉茗校区,故此次走访两校区同时进行。首先玉茗校区的领导老师在玉茗校区四栋走访了18级女生宿舍。领导老师们跟学生们进行了亲切的交谈,希望他们学会独立自主,团结同学,有目标有追求,能够尽快的融入大学生活。

 

与此同时,学府校区的领导老师们走访了三栋男生宿舍,亲切慰问了新生们在宿舍的住宿情况,了解了大家的学习专业及家庭情况,并告诉大家刚入学难免会有一些不适应,希望大家能够尽快适应这里的新环境,认真学习,安心生活,时常跟家里联系,不管遇到任何困难或问题都可以向学长学姐及学院领导老师们请求帮助,学院一定会尽最大努力帮助大家,让大家在学校过得舒心、学得快乐。学院领导的热情与关心让新生们感受到了家的温馨。

此次院领导老师下寝查看新生入学情况体现了师范学院领导老师们对新生学习生活的重视,时刻关心学生在学校的生活,尽可能地给学生们提供便利,让同学们更好更快地适应大学生活。

                     (文/孙启 刘学泳  图/刘莹 王丽华 马佳慧)