师范学院领导和老师看望慰问2018级军训学生
发布人:师范学院  发布时间:2018-09-21   浏览次数:10

9月20日,师范学院党政班子全体成员和学工老师和师范学院志愿者们不惧高温,去往新生军训场地慰问正在顶着炎炎烈日军训的2018级新生们。

 

在军训教官集合全体新生后,党委书记陈平辉为新生们送上寄语,一攻克高温难关,磨砺“强”意志希望新生们能学会吃苦耐劳,在艰苦的坏境中学会坚持不放弃,磨练出坚韧的品质;二坚持不懈走完全程,获得“高”学分希望大家坚持到最后从中获得新的体验和感悟;三向教官看齐,提升“好”品质鼓励新生向教官们学习,汲取他们身上的优秀品质;四考量自身实际,及时“喊”报告。提醒新生符合自身实际情况,不要硬撑,一旦出现身体不适,及时打报告就医。

在场的全体老师和志愿者们为汗流浃背却依然保持标准军姿的新生们送上贴着暖心鼓励语的矿泉水,为学弟学妹们送上秋日的一丝清凉。

  

最后,让我们对所有的教官致以敬意,同时也希望学弟学妹们能顺利通过军训的考验,锻炼自身的毅力和吃苦耐劳的精神,能在本次军训中有所得、有所悟。

                 (文/赵玉婧   龚惠婷   图/刘莹  马佳慧)