师范学院在中秋节为新生举办军训慰问演出
发布人:师范学院  发布时间:2018-09-26   浏览次数:10

9月24日晚上7:30,师范学院艺术团在东华理工大学南区篮球场,为新生举办军训慰问演出,为中秋增添了一抹别样的色彩。

演出在舞蹈《One more time》中拉开帷幕,先是由合唱队带来的《春风十里》,观众也举着闪光灯陶醉在表演者的歌声中。接着是舞蹈队表演的古风歌曲《大鱼》,伴着歌声,唯美的舞姿令大家为之动容。最后是由合唱队带来的《云烟成雨》,动人的歌声引得台前观众掌声不断并与之一起合唱,现场气氛一度达到高潮。

除了有精彩的表演,还有惊喜的互动环节,贴心的艺术团成员们为新生送上小福利,只要大胆展现出自己的风采则有机会获得面试机会。为了争取到有限的名额,新同学都积极主动上台表演,为大家呈现了又一场精彩的小演出。

此次演出不仅为大家带来了欢声笑语,而且加快了广大新生对师范学院艺术团的了解,期待更多有才有胆的新生加入到师范学院艺术团,为大家带来更多更好的节目。

                                   (/赵玉婧  黄阳辉   图/师范学院艺术团