师范学院召开2020届毕业生实习动员大会
发布人:师范学院  发布时间:2019-12-24   浏览次数:19

12月23日晚上7:00,师范学院2020届毕业生实习动员大会在抚州校区阶12召开。学院党政领导、各专业系主任、学团办和教科办负责人、16级辅导员和各班班主任、以及2016级的171名本科学生参加了此次会议。会议由学院教科办主任谢来福主持。


师范学院副院长陈火弟介绍了毕业实习和毕业论文工作,并进行了详细布置。包括毕业实习和毕业论文的任务与要求、时间节点、注意事项等,并要求学生提前做好准备工作。就业秘书郭佳磊对毕业生就业相关工作作了详细说明,要求毕业生及时关注QQ群和学院就业网站发布的招聘信息。

 

师范学院院长陈平辉结合以往情况,对毕业实习和毕业论文中可能出现的问题做了重点提醒,包括毕业实习的作用,实习期间联系方式,返校时间节点等。特别提示大家毕业论文不能抄袭避免雷同,防止学术不端。


师范学院党委书记章国平向同学们提了两点要求:一是毕业实习要注意安全,要时刻把平安两字放在心上。二是积极报考公务员和事业编教师,争取高质量就业。

最后,党委副书记江汶俊针对其他具体毕业生相关工作做了相应布置,并对校外实习实践安全责任书的签订做了说明。

                             (文/谢来福、郭佳磊、梁雨晨   /郑超群、谢来福