师范学院举办2020年元旦晚会暨第四届“十佳大学生”颁奖典礼
发布人:师范学院  发布时间:2019-12-25   浏览次数:10

12月22日晚7:00,师范学院“塑造灵魂·塑造生命·塑造新人”元旦晚会暨第四届“十佳大学生”颁奖典礼在抚州校区学府校园大礼堂隆重举行。在这辞旧迎新之际,师范学院全体师生满怀憧憬,欢聚一堂,共迎元旦。抚州校区职能部门、兄弟院系和师范学院的相关领导和老师以及抚州校区师生近1200余人观看了本场晚会。


在师范学院各领导老师们以及各班级的温馨祝福视频中,晚会拉开了序幕。


师范学院艺术团舞蹈队的一曲潮流动感的舞蹈《Feel special》点燃现场观众的气氛;师范学院青年志愿者协会的小品《喜乐街》以风趣幽默的动作,诙谐调侃的语言令在场观众捧腹;师范学院艺术团主持人队带来的朗诵《海棠花祭》让同学们感受到革命先烈的大爱以及无畏的精神;教育硕士研究生带来的舞蹈《summer time》婀娜多姿,动感十足


师范学院艺术团礼仪队带来的走秀《承古韵,展师能》,带着自信的步伐展示出师范学院学子的手工、绘画等作品,体现了师范学院学子的多才多艺和爱国之情;师范学院18、19级的班导们带来的光影剧《你的模样第二季》让大家感受到班导们的尽职尽责


师范学院17级汉语言文学专业和17、18级学前教育专业带来的舞蹈《青春河》,号召大家踊跃参军报国,向军人致敬;师范学院学生党支部带来的节目《榜样》,传播社会正能量,向为社会做出伟大贡献的人致敬,号召同学们努力成为像他们一样的人。火热的舞蹈、风趣的小品、优美的走秀、引人入胜的情景剧等各类节目轮番上映,现场观众的掌声、欢呼声将晚会推向了高潮。期间精心准备的抽奖环节更是吸引着台下观众的积极参与,互动频繁,融为一体。本场晚会在大合唱《我和我的祖国》中落下帷幕。


师范学院党委书记章国平和师范学院院长陈平辉为师范学院第四届“十佳大学生”颁发了奖杯。


师范学子用自己的方式描绘大学的精彩,这次晚会不仅是视听盛宴,展现了师范学院学生积极向上的精神风貌,更让大家感受到了榜样的力量,向优秀的人学习,愿大家能在新的一年里能不忘初心,牢记使命,努力奋进,勇攀高峰,携手共创师范学院美好未来!

              (文/孙启  陈颖  丁香   图/技术指导部)