师范学院团委学生会干部竞选
发布人:谢来福  发布时间:2016-10-11   浏览次数:66

201691318点,抚州师范学院团委学生会干部竞聘面试于二教302举行。此次竞聘面试是为优化师范学院学生组织建设,为了学院学生组织的发展和日常工作有序进行,面向院团委、学生会各部门部长候选人进行竞聘面试,竞聘面试评委为上一届各部部长。



竞聘面试于18点开始,候选人先于304教室等候,按签到顺序依次前往302教室进行面试。竞聘面试分为两个环节,第一个环节为候选人自我解说,内容有三个方面,首先是自我介绍,其次为竞聘面试的意向部门及对该部门的见解,最后便是工作计划。这一环节可以让评委们初步了解候选人,也能体现候选人的演说能力以及心理素质。第二个环节为评委提问,考验候选人的应变能力。此环节评委们提问一针见血,针对候选人的自身问题提问,侯选人大都应对自如。竞聘面试有一定的时间限制,在做到既全面解说又保证不花费太多时间上很考验候选人们。



此次干部竞聘为我院团委学生会建设一支更加团结、和谐、进步的充满正能量的学生干部队伍,打造一支品学兼优、吃苦耐劳、更加具有代表性的先锋团队迈出了重要的一步,相信这样一支团队很快便能建立,使团委、学生会能够更加高效地开展工作。