师范学院本科教学工作审核评估 迎评学生推进会在阶十一召开
发布人:谢来福  发布时间:2016-12-15   浏览次数:449

    抚州师范学院为做好201612月教育部对我校本科教学工作审核评估的迎评工作,进一步落实学院教学评估对学生的具体要求,学院于2016121316:00在第二教学楼阶十一召开本科教学工作审核评估迎评工作学生推进会。学院书记陈平辉,院长黄振林,院副书记江汶俊,学院评估工作组工作人员,全院约400名学生参加了此次会议。会议由院长黄振林主持。

    会议上,书记陈平辉作出重要讲话,强调了此次审核评估的重大意义,对如何做好迎评促建工作提出了要求。陈平辉指出,本科教学审核评估,是对我院教学工作的一次全面检验,也是推进学院改革,促进科学规范发展的一次重要机遇。全院学生应当保持良好的学习、工作和生活作风,全力配合学院将此次本科教学评估工作做好。

    院长黄振林指出,学生要强化责任意识和主人翁意识,发扬实事求是的精神,重视本科教学评估工作的开展,全院上下一心,全力推动学院本科教学评估工作的落实,促进学院更好发展。

最后,副书记江汶俊着重介绍了本科教学审核评估专家进校评估程序及主要工作,就寝室、教室、校园三个地点向在场学生提出具体要求,其中包括加强无手机课堂管理,严禁带早餐进入课堂,严禁上课迟到早退,保持寝室卫生等。强调学院学生在教学评估过程中要保持优良作风,牢记学高为师,身正为范,从自身做起,为身边的人树立榜样,发扬杠杆作用。