师范学院“悠悠师生情,温暖学子心”送温暖活动
发布人:谢来福  发布时间:2016-12-28   浏览次数:370

20161227日上午9:00,由师范学院党委举办的悠悠师生情,温暖学子心的送温暖活动于行政楼3楼会议室举行,党委书记陈平辉、党委副书记江汶俊、学院副院长陈火弟以及各年级辅导员、班主任老师参加了本次活动。


此次活动主要通过送被子的方式来传达学院对学子们的关怀。活动中,陈平辉书记表达了对师范学院莘莘学子的慰问,当回想起自己当年艰苦的读书环境时,书记发出了阵阵感慨,并希望我院学子们能够有一个无忧无虑的学习环境。同时,江汶俊副书记引用了一名湖北环卫工人的事例勉励大家好好利用当下的条件,努力学习,并祝愿大家在新年里平安快乐!最后,各个领导老师们将准备好的被子一一发到资助学生的手中,并进行合影留念。


此次送温暖活动表达了我院领导对广大学子的关怀之情,不仅将御寒的物品送到同学们手中,更是把温暖送到了每个人的心里,为同学们的学习和生活提供了精神动力。