师范学院组织收看专题节目《榜样》,开展“支部学习日”活动
发布人:师范学院  发布时间:2017-10-10   浏览次数:446

为了贯彻执行“三会一课”制度、严格执行校党委组织部的工作部署,1010日下午,师范学院党委组织全体党员开展“支部学习日”活动,活动主题为收看《榜样》专题节目,会议由江汶俊副书记主持,师范学院党政班子和全体党员参加了此次活动。

师范学院教职工党员和学生党员分别在行政办公楼3楼会议室和教室观看了《榜样》专题节目

95分钟的节目在不知觉中就看完了,大家感受颇深,既被长期工作在基层、数十年如一日带领群众脱贫致富、全心全意为人民服务的榜样所感动,也被身处普通工作岗位、肯钻研业务、精益求精、胸怀远大志向、愿意为实现中华民族伟大复兴而不懈努力的榜样所感动。这次活动让全体党员心中树立了新的榜样,给全体党员实现中国梦注入了鲜活的力量,为师范学院喜迎十九大胜利召开奠定了坚实的基础。

/文 司红伟