师范学院与抚州市教育体育局开展校地合作洽谈会
发布人:王小君  发布时间:2023-10-12   浏览次数:217

2023109日下午,师范学院党委书记吴小龙、院长张延飞带队赴抚州市教育体育局洽谈校地合作事宜。抚州市教育体育局局长刘小奇、副局长蔡盛及各职能部门负责人参加会议。




洽谈会上,刘小奇对师范学院党政领导一行的到来表示热烈欢迎,他指出,东华理工大学师范学院与抚州市教育体育局有着良好的合作基础,进一步深化双方校地合作,是践行新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展的重要举措,是整合发挥资源优势,推动产教融合、科教协同,更好服务地方经济社会发展的有益探索。

接着,张延飞就抚州市教育系统青年教师的学历提升、教师教育培训(国培、省培等)基地建设、教育教学的实践基地建设、研究生工作站的建立、基础教育科研联合攻关、教学科研成果申报等方面内容与抚州市教育体育局进行交流。吴小龙就学院和地方开展党建合作、教育科学规划项目合作申报和学院干部到市教育体育局挂职锻炼等方面内容提出交流意见;刘文辉副院长就研究生培养方式与抚州市教体局进行交流。

洽谈会上,双方就具体问题进行深入交流研讨。

最后,刘小奇局长表示,要强化双方沟通交流,深入探讨合作项目落地可能性,通过建立长期紧密的校地合作关系,推动双方携手共进,互利共赢。(图/孙启)


编辑:郭佳磊   责任编辑:江汶俊   审核:吴小龙