【党课培训】师范学院举行第七期党课结业考试
发布人:师范学院  发布时间:2018-05-29   浏览次数:96

为了进一步检验第七期入党积极分子培训的效果,强化入党积极分子党知识的学习,5月27日晚7:00,师范学院学生党支部第七期入党积极分子在二教206举行党课结业考试。

考试开始之前,同学们按照要求上交了培训教材、培训心得等材料,随后监考员强调了考场纪律,宣读了考试注意事项后,同学们开始全神贯注地作答。本次考试试题分为选择题、填空题、简答题、论述题,内容立足于集中学习的讲课内容,主要涵盖习近平新时代中国特色社会主义新思想、党章学习、宪法知识、禁毒知识等内容,多方位地检测同学们对知识的掌握程度。

经过近两个小时的作答,党课考试结束,本次党课培训也正式划上了圆满的句号。希望入党积极分子都能够牢记党课培训内容,不忘初心,牢记使命,在今后的学习实践中,做好入党积极分子的模范带头作用,积极向党组织靠拢,提高思想觉悟,争取早日入党。
                                                    (文/刘江娜   图/魏建平)