东华理工大学培训学员须知
发布人:师范学院  发布时间:2018-05-29   浏览次数:30

一、学员在报到时需仔细阅读学员须知及培训日程安排。了解培训的时间、地点和具体内容,明确自己承担的职责和任务,准时参加培训活动,按时完成培训任务。

二、学员按住宿安排入住酒店(宿舍),入住时请按照《住宿实名制登记》制度要求,主动出示有效证件,办理登记手续。

三、学员入住酒店(宿舍)期间要注意自己的人身和财产安全,特别在浴室、电梯等容易出现安全隐患的地方要注意看安全提示标语,并严格按照安全提示,保护自己。

四、入住酒店(宿舍)房卡、钥匙由学员自行保管,培训学员丢失房卡或钥匙必须赔偿并第一时间通知入住酒店(宿舍)前台,以免发生意外。

五、培训期间学员如自带车辆的,需在入住酒店(宿舍)的保安部门登记并停在指定停车位。车内严禁存放贵重物品,如有丢失自行承担责任。

六、学员入住酒店(宿舍)期间不准在客房内酗酒、猜拳、高声喧哗,影响他人休息。如发现有酗酒、赌博或变相赌博等行为,将报其所在县教育主管部门严肃处理,取消参训资格。

七、学员不得在培训期间打架斗殴、赌博、吸毒、贩毒、卖淫、嫖娼和传播危害国家安全、淫秽的书画、录音、录像及进行其它违法犯罪活动。如有以上违法犯罪活动均属个人行为,由当地公安部门调查处理。

八、培训期间严格遵守请假制度。学习期间因病、因事不能上课,应当事先通过书面形式向所在县教育主管部门请假并获得批准。请假一天以内请报班主任批准,一天以上由县教育主管部门领导批准。无故缺课视为旷课,旷课达总学时1/3者,培训成绩为不合给。学员出勤情况和学习情况将报学员所在县教育主管部门备案。

九、培训期间应遵守教学管理规定,听从指导,服从管理,严格按照教学安排进行学习,教学观摩时应按照班主任安排统一前往、统一返回,不得私自安排活动。在多媒体教室上课期间,学员不得擅自操作设备,不得利用计算机进行娱乐活动。

十、培训期间,学员请注意天气变化,谨防感冒。

  

祝愿“国培”学员身体健康!生活愉快!

  

                                                       东华理工大学师范学院