东华理工大学培训学员学习守则
发布人:师范学院  发布时间:2018-05-29   浏览次数:30



1、明确学习目的,端正学习态度。妥善处理好培训与工作、生活的关系,集中精力,以饱满的热情完成培训任务。

2、自觉遵守培训的各项规章制度。不迟到、不早退、不缺席。原则上不请假,无故缺课达总学时1/3及以上则不予颁发结业证书。如遇特殊情况请假,必须向班主任和单位所在县(区)教育行政主管部门办理书面请假手续。

3、遵守课堂纪律,尊重授课专家和教师。积极参与课堂讨论,不做与培训无关的事情。上课时主动将通讯工具调整为振动或静音状态。

4、认真完成培训的各个环节。做好听课笔记,认真撰写反思日记、心得体会和不同培训主题要求的相关作业,并按时按质按量上交。

5、客观公正评价培训专家和教师的授课情况,对培训工作提出宝贵意见和建议。

6、增强安全意识,注意安全防范。确保人身、财产、卫生、交通安全。

7、遵守社会公德,文明参加培训。培训期间不酗酒、不赌博,杜绝发生与教师身份不相符的其他不文明行为。

8、服从管理,听从指挥。爱护公共财物,在指定的地点用餐、住宿和停车。

  

                                                    东华理工大学师范学院