师范学院团委、学生会举行优秀部长述职答辩活动
发布人:师范学院  发布时间:2018-06-12   浏览次数:359

610日晚上7点,为了表彰在2017-2018学年学院团委、学生会中工作优异、认真负责的学生部长,师范学院团委、学生会在二教阶十开展了“师范学院第三届团委、学生会优秀部长答辩”活动。

出席本次优秀部长答辩活动的嘉宾有师范学院党委副书记江汶俊、15级辅导员安立魁、17级辅导员徐琼、主席团全体成员以及师范学院团委学生会全体成员。

本次参与优秀部长答辩的候选人有黄碧玉、张静、胡雨薇、刘虹、李瑞、黄晓芬、钟盼盼、曾雨轩、周珍星、温荣丽、杨文兵、刘兰飞、魏建平、潘赢杰、孙乐、吴琬亭等共16位学院团委、学生会优秀部长。

首先,在此次优秀部长答辩活动开始前,由主持人王林为大家介绍选票细则以及此次答辩的注意事项。紧接着,各位部长们按照抽签顺序进行答辩。

在各位部长的答辩过程中,部长们都以饱满的热情带领在场的观众走进他们在团委、学生会部门的工作生活中。每个部长候选人都从个人简历、学习生活、部门工作、部门建设以及自己的收获感想等方面来进行本次的答辩。他们每个人都对自己的部门有着深厚的感情并竭尽全力将自己的本职工作做好。除此之外,他们也与自己的部员们相处的很融洽,每一个部门都是一个小家,这也正组成了师范学院团委、学生会这个温暖的大家庭!

在各位候选人述职过后,在场的各位团委、学生会成员们都进行了投票。之后,由工作人员回收选票,进行记票。

在本次活动结束之前,党委副书记江汶俊发表了讲话,她先回顾了一下16位候选人的精彩话语,也感谢学团办指导老师孙启对团委、学生会的付出,指出只有靠大家的共同努力才有师范学院更美好的明天!接下来,她对在场的全体学生干部分享了三个词语:一是责任;二是传承;三是收获。

本次师范学院第三届团委、学生会优秀部长答辩活动不仅对部长们的工作给予了肯定,同时也有利于鼓励大家更好地工作,增强工作凝聚力和工作激情。

                                                               (/孙启 侯佳莹/王丽华 刘莹  )