福建省光泽县教育局来师范学院招聘毕业生
发布人:师范学院  发布时间:2018-12-09   浏览次数:165

2018127日,福建省光泽县教育局在抚州校区本部阶十举办“人才·南平校园行”活动,并发布公开招聘简章,师范学院党委副书记江汶俊主持会议,师范学院15级毕业生出席招聘会。


福建省光泽县教育局领导仔细向师范学院15级毕业生介绍就业招聘信息及校园环境,本次招聘范围涉及幼儿园、小学、初中、高中,范围广,职位多,且针对师范生开展的校园行活动在毕业生中获得好评。免笔试,面试成功直接有编制的优惠政策让毕业生们跃跃欲试。


介绍完招聘信息后,毕业生们直接与福建省光泽县教育局领导进行面对面的交流,直接了解自己想知道的信息。和蔼可亲的教育局领导们热心解答学生们的问题,对他们的疑虑也提出了解决办法,比如住宿、面试流程等问题。在活动中,已有十几名同学表示具有初步意向,并当场填写招聘报名信息表,招聘活动在愉快的交流中圆满结束。

                   (文/图  宁雪彤)