师范学院党委开展2020年党委中心组第六次集中学习
发布人:王小君  发布时间:2020-06-11   浏览次数:312

610日午,师范学院党委在行政楼339会议室组织开展2020年第六次党委中心组集中学习,参加学习的有学院党委领导班子成员、党委委员、党政办、组织员,会议由党委书记章国平主持。

会上,章国平领学了习近平总书记给全国广大科技工作者的回信、习近平总书记在中央政治局第二十次集体学习时的讲话,以及省长易炼红同志在江西中医药大学形势政策报告会上的讲话精神。

在场人员就学习内容进行了认真交流与研讨,大家一致认为,习近平总书记给全国广大科技工作者的回信很是鼓舞人心,科学技术是第一生产力,当下一个大国的崛起无不是以科技创新为基石,没有科学技术的发展,我们的国家走不到今天。所以我们要倍加珍惜时代给予我们的机会,奋发努力,为祖国科技事业添砖加瓦;民法典的出台是落实依法治国、保护人民群众合法民事权利的重要举措,对推动我国人权事业发展、推进国家治理体系和治理能力现代化,都具有重大意义;我们应坚持传承和发扬中医药文化,为提升江西中医药的国际影响力和美誉度做出积极贡献。(图/文 司红伟)