师范学院党委开展2020年党委中心组第七次集中学习
发布人:师范学院  发布时间:2020-06-30   浏览次数:336

6月28日下午,师范学院党委在行政楼339会议室组织开展2020年第七次党委中心组集中学习,参加学习的有学院领导班子成员、党委委员、机关支部书记、党政办、组织员,会议由党委书记章国平主持。

会上,章国平领学了习近平总书记在宁夏考察时的讲话和省委书记刘奇在江西财经大学形势报告会上的讲话。

在场人员就学习内容进行了认真交流与研讨,大家一致认为,脱贫攻坚是十八大以来习近平总书记花费最大力气开展的全国性工作,多次亲自到脱贫攻坚主战场展示了习近平总书记“坚决打赢脱贫攻坚战”的决心,显示了一个大国领袖对老少边穷地区的关心与关爱,表达了党中央在脱贫攻坚战中“不留盲区,不留死角,不能有人掉队”的底线思维。对于此次脱贫攻坚战,我们一定要力尽所能地给予支持。同时,刘奇书记在江西财经大学形势报告会上的讲话对当代青年学生提出了四点要求:“胸怀大志向、练就真本领、展现新作为、涵养好品德”,作为大学教师,也应该不断提升自己,创新教育教学理念,为培养出符合时代要求的学生不断努力。(图/文 司红伟)