师范学院开展“三级书记”讲党课系列活动之一
发布人:王小君  发布时间:2020-07-03   浏览次数:283

抚州师范学院各党支部在6月30日-7月1日期间开展“三级书记”讲党课活动,以实际行动为中国共产党第九十九个生日庆生。

此次活动各支部书记带领大家一起认真学习习近平总书记在宁夏考察时关于决胜全面建成小康社会,决战脱贫攻坚,继续建设经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕的美丽新宁夏的讲话精神和省委书记刘奇同志在江西财经大学形势报告会上的重要讲话,引导广大师生党员守初心、担使命、善作为、勇争先,努力创造新时代“第一等的工作”。

党课讨论期间,大家认为习近平总书记在考察期间发表重要讲话、作出重要指示,为做好新时代工作指明了前进方向、提供了思想武器、注入了强大动力。我们要深刻认识习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话、重要指示的重大意义,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,优先做好毕业班学生就业问题;刘奇书记以一个个生动的事例和翔实的数据,全面回顾了疫情发生以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导和统一指挥下,我省上下万众一心、众志成城,全力以赴打好疫情防控阻击战的波澜壮举。

会后,学院领导和机关党支部全体党员合唱《没有共产党就没有新中国》,为中国共产党成立九十九周年生日献礼。

图 : 危佳、吕波  文:危佳  审核:江汶俊