师范学院召开巡察整改工作调度会
发布人:师范学院  发布时间:2020-09-18   浏览次数:313

917日午,师范学院在行政楼三楼会议室召开巡察整改工作调度会参加会议的有学院领导班子成员、党委委员、全体科级干部、各支部书记等,会议由党委书记章国平主持。

会上,章国平介绍了学院巡察整改工作的进展情况,按照整改任务分解表中列出的整改措施“一个一个过”,对新制定的管理制度和办法进行了梳理,对日常整改任务进展情况进行说明。院长陈平辉就制度建设和日常运行等整改情况、副院长陈火弟就人才引进和师德师风等整改情况、党委副书记江汶俊就支部工作和意识形态等整改情况分别进行分析和督导。

章国平要求各整改责任人和责任领导要继续完善巡察整改各项任务,并将各项整改措施落实到各系(室)、支部的具体工作中去,从而以整改促发展,推动学院事业顺利健康发展。(图/文 司红伟)