师范学院组织学习领会习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话精神
发布人:师范学院  发布时间:2020-11-06   浏览次数:299

113日下午,师范学院组织全院教师集中学习,一起学习领会习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话精神,集中学习在阶六教室进行,由党委书记章国平主持。

党委副书记江汶俊领学了“习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话”。章国平介绍了当前的时代背景和国际形势,给大家上了一堂精彩的时政与爱国主义教育课,他认为,世界目前处于百年未有之大变局,挑战与机遇并存,我们应胸怀中华民族伟大复兴的战略全局谋划和开展工作,积极响应党中央号召,提高思想认识,做好本职工作,使各项事业持续推进。

全体教师经过认真地学习和讨论,更加领会了习近平总书记重要讲话的精神,提升了大家的爱国热情,更加明确了自己所肩负的时代重任,为学教育事业发展起到了精神上的推动作用

编辑:司红伟    审核:江汶俊