师范学院举行第四十五届运动会动员大会
发布人:师范学院  发布时间:2020-11-11   浏览次数:300

为进一步做好学校运动会期间相关工作,师范学院于1110日中午在二教阶十四召开第四十五届运动会动员大会。学院党委副书记江汶俊、学团办老师出席了动员会,院团委、学生会全体成员、各班班干部以及全体运动员参加了本次动员大会,会议由学团办郭佳磊老师主持。

会议开始,郭佳磊通过一段振奋人心的往届运动会精彩瞬间短视频拉开了此次动员大会的帷幕,视频中的运动员们斗志昂扬,英姿飒爽,充满着青春的朝气与活力,令在场的同学们心血澎湃。

之后,江汶俊跟同学们分享了大学生强身健体的重要性,激励同学们要重视体育锻炼,积极参加运动会,培养集体荣誉感和团队合作意识,希望大家“赛出风格,赛出水平”,并强调在比赛过程中运动员们务必要注意安全,工作人员需做好后勤保障。最后,江书记号召大家要凝心聚力,积极进取,在本届运动会上再创佳绩。

本次动员大会的召开,不仅激发了运动员们的热情,还增强了学院的凝聚力,并更好地发扬了团结协作、顽强拼搏的体育运动精神,有利于推动我院运动会期间各项工作的积极开展。

(审核/江汶俊   文/贺芸伊、彭萱   图/王路平、李可依)