师范学院顺利开展“以创意文化月之名,颂抗疫英雄之伟绩”创意文化月活动
发布人:师范学院  发布时间:2020-11-13   浏览次数:278

为进一步丰富校园文化生活,展现大学生青春风采,致敬抗疫英雄,119日至10日,师范学院开展了主题为“以创意文化月之名,颂抗疫英雄之伟绩”的创意文化月作品展。

我院以10月份“创意文化月”为契机,在活动前期,院团委、学生会通过校园广播、官方QQ等线上宣传,以及悬挂横幅和摆点发放宣传单等线下宣传方式,面向抚州校区全体学生征集与抗疫相关的作品,征集作品包括摄影、书法、绘画、手工四类共百余件作品。经过前期的多方宣传,征集到不少精美、富有创意的作品,充分展现出同学们的创造力与良好的艺术修养。

作品展出期间,惟妙惟肖的绘画作品、丰富多彩的摄影作品以及其他优秀作品受到同学们的好评,大家积极踊跃地为喜欢的作品投票。工作人员也为参与投票的同学送上了一份纪念品,同时义卖活动也在火热进行中。活动开展过程中,学院领导、老师也不时的来到展出点,对各类作品进行了专业的点评,并参与到投票当中。同学们优秀的作品创意以及作品中呈现出对抗疫英雄们的歌颂与致敬之情,受到了领导老师们的一致赞扬。

此次创意文化月活动,让同学们的才华得到绽放,创意得以放飞,同时,也展现出同学们对于抗疫英雄们的致敬与感恩,有利于培养同学们的家国情怀,营造我院积极向上的校园氛围。

(审核/江汶俊  /吕萍、葛艳梅  /陈媛媛)