张家港教育系统来师范学院召开校园招聘宣讲会
发布人:师范学院  发布时间:2020-11-13   浏览次数:303

1112日上午10点,张家港市教育局督导科科长彭胜生一行4人来师范学院开展校园招聘宣讲会。师范学院副院长陈火弟出席会议,2017级全体毕业生参加宣讲会,会议由学团办老师黎军华主持。

宣讲会上,陈火弟对彭胜生一行表示热烈欢迎,感谢张家港教育系统对抚州师范学院发展的关心和支持,他希望能与张家港教育系统深入合作,助推学院发展和学生成长成才。

彭胜生对学院的热情接待表示衷心感谢,他以《我们的张家港》和《让我们在一起》两个视频向毕业生展示张家港城市面貌及教育系统现状。宣讲团其它成员介绍了张家港市的历史、人文情况以及此次张家港教育系统校园招聘的教育概况、招聘情况等问题。据悉,张家港市教育系统此次共公开招聘教师480名,招聘分为网上报名、资格初审、综合能力素质评价、现场资格审核、结构化面试、体检、政审、公示录用八个环节。

在招聘交流环节中,宣讲团成员与毕业生们进行亲切交谈,耐心回答同学们的疑问。交流结束后,部分有意向的同学纷纷递交了自己的简历。

此次招聘宣讲会的举办,表明了我院高度重视毕业生就业工作,多措并举,创新工作思路,拓展就业渠道,积极为毕业生提供服务。

(审核/江汶俊  文/贾益民、谭嘉莉  图/陈媛媛)