师范学院在第四十五届运动会中创造佳绩
发布人:师范学院  发布时间:2020-11-16   浏览次数:317

20201111日至13日,东华理工大学抚州校区第四十五届运动会如期召开。师范学院做好精心准备迎接此次运动会,在运动会前期及比赛过程中都展现出了我院师生积极向上的精神风貌。在赛场上,师范学院的运动员们以最佳的精神状态以及最饱满的热情,为我院赢得了一项又一项荣誉。

比赛期间,我院运动员们奋力拼搏、勇于开拓,在女子接力跳绳、男女混合30米持球接力、男女混合袋鼠接力跳等比赛中捷报连连,创造佳绩。教职工趣味运动会中,我院教师积极踊跃参加,并荣获齐心协力等四个集体项目一等奖,一个集体项目三等奖的优异成绩。我院观众席的同学们也摇旗呐喊,为运动员们加油打气;赛场外的工作人员尽心尽力,为本次运动会做好服务工作。我院师生团结一致,在为学院争光的道路上齐头并进,在发扬体育精神的过程中享受运动的快乐。

截止13日,为期三天的运动会圆满结束。在学院领导、老师们的关心和支持下,在全体师范生的共同努力下,师范学院代表队获得本次校运会女子团体第三名,团体总分第六名的历史佳绩,同时,学院荣获“优秀组织奖”。

体育竞技不仅是运动员间意志与能力的较量,同样也是对一个团队的凝聚力的考验。运动会虽已结束,但体育精神永不会落幕,相信我院学子在日后定会齐心协力创造出更多美好与辉煌。

(审核/江汶俊  文/吴霞、谭嘉莉  图/钟东豪、刘宗良、李可依)