副校长熊国保深入师范学院调研学生工作
发布人:王小君  发布时间:2023-11-13   浏览次数:145

11月10日,校党委常委、副校长熊国保来到师范学院调研指导学生工作,抚州校区管委会负责日常工作副主任任强和学院相关负责人陪同调研。

学院党委书记吴小龙汇报了学院学生工作总体情况,并重点结合学生管理、团学活动、学科竞赛等进行工作汇报。熊国保对学院学生工作给予了充分肯定,并就目前学院专业布局调整后的学生工作面临的困难进行分析,明确学院学生工作下一步任务,要求学院强化责任意识,落实“立德树人”根本任务,提高人才培养质量,并强调学生工作要“立足于学生安全”“立身于学生培养”“立行于学生教育”。

熊国保一行来到第二教学楼前,观看了由校团委和师范学院团委联合举办的“校园安全,你我同行”创意文化作品展。熊国保对展出的学生书法、绘画等作品大加赞赏。

熊国保一行还走访了学生宿舍,为贫困学生送温暖。中午,熊国保和学院学生们共进午餐话成长,亲切地和同学们交流,同学们畅所欲言,向熊国保副校长介绍自己在学校的学业和生活情况,以及未来的职业规划及困惑等,熊国保副校长适时的引导和指导,为其答疑解惑,并对同学们提出殷切的希望,“校领导的餐桌”充满欢声笑语和温馨祥和。(图/赖碧霞、廖静 文/王小君)

编辑:吴梓榕  责任编辑:高 翔  审核人:吴小龙