师范学院顺利召开第四次研究生代表大会
发布人:王小君  发布时间:2023-11-20   浏览次数:141

11月14日下午,师范学院第四次研究生代表大会在抚州校区2教105教室召开。师范学院党委书记吴小龙、院研究生会指导老师王小君及各班级研究生代表参加了此次会议。

吴小龙首先向大会致辞,他对第三届院研究生会在思想引领、校园文化生活及学术创新方面发挥的重要作用表示肯定,并要求院研究生会要秉承全心全意服务学生的理念要高标准、严要求,努力做让组织放心,让青年满意的学生组织。吴小龙希望同学们要坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,学好本领,勇担时代重任。

王小君组织与会的研究生代表学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神,并围绕深刻把握习近平总书记考察江西的重大意义、深刻把握习近平总书记对江西发展提出的任务要求等进行了系统的学习,并强调我们要坚定不移沿着习近平总书记指引的方向砥砺前行,奋力谱写中国式现代化江西篇章。

院研究生会主席罗洁玉就第三届院研究生会工作向大会做工作报告,对一年来院研究生工作进行系统总结。大会听取并审议了第三届院研究生会工作报告,并选举产生了第四届院研究生会主席团成员。

同时,大会选举了参加学校第十六次研究生代表大会的研究生代表。(图/陈思怡 文/谢玲芳)

编辑:吴梓榕  责任编辑:高 翔  审核人:吴小龙