师范学院党委书记吴小龙带队访企拓岗
发布人:王小君  发布时间:2024-01-08   浏览次数:10

新年伊始,为全面贯彻落实中共东华理工大学第二届委员会第三次全体(扩大)会议精神,推进学院毕业生多维度、高质量就业,1月4日,学院党委书记吴小龙带队赴江西君州生态养殖有限公司、江西山土农业发展有限公司开展访企拓岗专项行动,学院党委副书记高翔以及生物系负责人等随同调研。

吴小龙一行在江西君州生态养殖有限公司、江西山土农业发展有限公司负责人陪同下,参观了企业文化厅和生产分拣车间,实地了解企业文化建设和生产运行情况。吴小龙简要介绍了学院发展情况、专业设置,希望通过访企拓岗专项行动进一步深化校企合作和供需对接,积极探索校企合作育人新路径,努力形成促进毕业生就业、助力用人单位选才的双赢局面。双方就下一步深化校企合作、优化人才培养模式、开展实践实习等方面达成初步合作意向。

此次访企拓岗行动,进一步增强了学院与用人单位的沟通了解,进一步掌握了企业、社会对生物技术等专业人才的需求,实现校企多维度深层次合作,全力促进学院毕业生更加充分更高质量就业。(图/文 陈传红)

编辑:吴梓榕  责任编辑:高 翔  审核人:吴小龙