师范学院开展春节前夕走访慰问退休教职工和困难教职工活动
发布人:王小君  发布时间:2024-01-21   浏览次数:11

冬意袅袅,浓情暖暖。春节将至,岁寒情深。121日上午,学院党政领导班子成员带队分别对学院退休教职工、困难教职工进行走访慰问,为退休教职工和困难教职工送去关怀和温暖,并向他们致以诚挚问候。

在退休教职工家中,学院领导同他们亲切交谈,感谢他们为学院发展打下的坚实基础,关切询问他们的身体和生活情况,向他们简要介绍了学院过去一年发展取得的可喜成绩及今年的主要任务,听取他们对学院工作的意见和建议,希望他们一如既往地关心、支持学院工作,积极建言献策,并向他们致以节日的问候和美好的祝福。

在走访慰问困难教职工的过程中,学院领导详细了解他们的工作、生活情况及遇到的实际困难,鼓励他们以乐观的心态积极面对生活,树立克服困难的信心和决心,早日走出困境,并祝愿他们新年快乐、阖家幸福。同时叮嘱随行人员要时刻把困难教职工的冷暖放在心上,主动关心和帮助困难教职工,为他们排忧解难,让他们切实感受学院大家庭的温暖。

退休教职工、困难教职工对学院领导的关怀和慰问表示衷心感谢。大家纷纷表示:作为师范学院大家庭的一员感到无比自豪和幸福,了解到学院的发展成就和思路后,他们感到十分高兴,对学院未来的发展充满信心与期待,并衷心祝愿学院各项事业越办越好,再创辉煌。

此次慰问活动暖意融融,欢声笑语不断,我们将不忘教育初心、牢记育人使命,传承退休教职工无私奉献精神,积极帮助困难教职工渡过难关,继续用高度的责任心和精湛的业务续写师范学院新篇章! (图/文 孔令军)

编辑:吴梓榕    责任编辑:高 翔    审核人:张延飞