师范学院开展“节水爱水”主题宣传活动
发布人:王小君  发布时间:2024-03-25   浏览次数:10

为提高学生的节水意识,引导学院师生养成良好爱水节水习惯,形成节水的良好风尚,3月22日,学院组织开展节水宣传系列活动。

活动中,学院结合“节约用水”主题,开展形式多样、内容丰富的节水宣传教育活动,通过开展主题班会、设置水资源知识宣传展板等方式来宣传节水理念,向广大师生宣传保护水资源的重要意义,进一步增强学生的节水、护水、科学用水的意识。同学们积极参与,纷纷表示要从日常生活中做起养成节约用水的好习惯。

节水宣传活动的开展,希望唤起全院师生的节水意识,共同守护水资源,减少水资源浪费现象,为创建文明校园,建设节水型社会不断努力。(图/廖静  文/吴梓榕)

编辑:吴梓榕  责任编辑:高 翔  审核人:吴小龙