师范学院组织开展党纪学习教育暨警示教育
发布人:王小君  发布时间:2024-05-30   浏览次数:47

5月28日,东华理工大学师范学院组织全体党员干部、师生代表40余人前往抚州市全面从严治党教育馆开展党纪学习教育暨警示教育,进一步强化党员干部、教师遵守纪律的自觉性和主动性,全面筑牢从严治党的防线和基础。

在工作人员的引导下,全体人员步入展厅依次参观了全面从严治党主题教育馆“党的十八大以来全面从严治党的成就”“中国共产党百年反腐倡廉历程”“全面从严治党在抚州的生动实践”“才乡先贤树清风”“重整行装再出发”等篇章。一个个刻骨铭心的案例,一句句发人深省的箴言警句,让全体人员清晰看到了推动全面从严治党向纵深发展的坚毅步伐,同时也进一步加深了全体党员干部和师生对于党纪学习教育重大意义的认识,提高了廉洁自律的思想意识。

在参观过程中,随行人员积极参与了全面从严治党知识测试、廉政格言签名承诺等“沉浸式”警示教育活动,深受触动。他们纷纷表示,要以党纪学习教育为契机,自觉学纪、知纪、明纪、守纪,拧紧理想信念的“总开关”,进一步加强党性修养,强化廉洁自律的思想底线,时刻做到自律、自警、自醒、自重。文/孔令军  图/万福恩

编辑:吴梓榕  责任编辑:高 翔  审核人:吴小龙