我为学生办实事——师范学院开展“浓情端午,粽香满园”送粽子活动
发布人:王小君  发布时间:2024-06-09   浏览次数:35

为弘扬传统节日文化,让学生感受来自学院和学校的关爱,69日上午,正值端午佳节来临实际,师范学院组织开展“浓情端午,粽香满园”送粽子活动,学院党政领导和志愿者们一起,为学院所有学生送粽子,表达节日祝福。

来到学生宿舍,学院领导、老师和同学们亲切的交流,了解了同学们在校的学习和生活情况,代表学院向同学们表达节日的美好祝愿,提醒同学们在宿舍要注意安全用电等,并叮嘱毕业生要积极就业并注意就业安全。一份份粽子传递到同学们的手上,同学们感受到来自于师范大家庭的温暖,纷纷表示“端午节的第一份粽子,特别有意义,仪式感满满”,并在朋友圈晒出这份幸福。

此次活动营造了浓厚的端午节日氛围,让同学们在校园里感受到家的温暖,是学院持续开展“我为学生办实事”的具体实践。(图/刘欣怡  文/王小君、孙嘉静、熊雪)

编辑:吴梓榕  责任编辑:高 翔  审核人:吴小龙