师范学院开展“月满中秋庆佳节,‘院’享团圆话未来”活动
发布人:王小君  发布时间:2024-09-19   浏览次数:10

为弘扬中华民族优秀传统文化,营造和谐欢乐的节日氛围,师范学院于9月16日开展“月满中秋庆佳节,‘院’享团圆话未来”活动,学院党政领导和同学们欢聚一堂,共庆佳节,并为学院所有学生送上月饼,表达节日祝福。

在抚州校区学府校园阶十四教室,学院领导、老师们对2024级新生们表达节日祝福,并表示这是大家来到学校过的第一个传统佳节,希望同学们要努力学习、开心生活、心怀感恩、不负韶华,要有坚定的理想信念,勇担时代重任,努力成为有理想、有本领、有担当的时代新人。新生们深受感动,感谢学院领导、老师们的关心与关爱,纷纷表示一定珍惜大学时光,好好学习,未来为社会发展贡献青春力量。

学院领导、老师们还来到学生宿舍,和同学们亲切交流,了解同学们在校期间的学习和生活,并代表学院向同学们送上节日祝福,将一个个月饼送到同学们的手中。同学们也纷纷表达感谢并回赠祝福,对学院领导、老师们的教诲与关爱表示由衷的感激。

通过此次活动,弘扬了中华优秀传统文化,也让同学们感受到来自于学院和学校的温暖与关爱,营造了温暖愉悦的校园氛围。 (图/刘欣怡  文/王小君、刘天翼)

编辑:刘祎恒  责任编辑:高翔  审核:吴小龙