师范学院党委书记吴小龙带队赴江西田梦园食品有限公司访企拓岗
发布人:王小君  发布时间:2024-10-09   浏览次数:10

为拓宽学院生物技术专业学生实践教学基地及就业渠道,促进与抚州市本地龙头企业开展产学研等方面的交流与合作,实现共赢发展,2024年9月28日,师范学院党委书记吴小龙带队赴江西田梦园食品有限公司进行访企拓岗活动,举行了大学生就业实践基地、实践教学基地挂牌仪式,生物系负责人及相关教师随同。

江西田梦园食品有限公司法人代表梁俊杰热情接待了吴小龙一行,挂牌仪式后,双方进行了座谈。吴小龙简要介绍了学院及生物技术专业近况,希望双方深化产学研等合作。双方对学生实习实践及就业等方面初步达成合作意向,将逐步输送该企业目前急需的各岗位人才。

会后,吴小龙一行还实地考察了厂区厂房内的临川菜梗、南昌拌粉、龟苓爽、燕窝粥、冬虫夏草饮品等产品的生产线及企业员工的食宿条件。(图/文 余志坚)